среда, 2 июля 2014 г.

20/365 Дружба

Сегодня наши герои должны были совершить что-нибудь легендарное... Но все получилось совсем иначе.
Знаете, у всех бывают такие дни, когда обещанный синоптиками дождь застает врасплох. Меня сегодня ожидало именно это. Лично я промокла. А вот у Destiny другая история =)


Он вершил свои героические деяния, как внезапно над его головой сгустились тучи. Начал капать дождь. Небольшая проблемка заключалась в том, что спрятаться этому парню было негде, а с зонтиком гандаму передвигаться - только имиджу вредить, сами понимаете. Так-то оно так, но мокрая обшивка и приводы не вдохновили бы ни одного робота. Destiny опечалился, но решил стойко принять все, что готовила ему судьба. Но... (редкая история, где "но" - начало чего-то хорошего) как ни странно, судьба приготовила нашему парню приятный сюрприз. Ведь совсем поблизости дождь застал и второго нашего героя. Angel wings наслаждался красотой пейзажа уютно укрывшись под сенью своих крыльев(наконец-то стало понятно, зачем ему крылья, ведь летать как-то у многих гандамов и без них получается). 



Изучая очередной сектор пейзажа своими сенсорами, Angel wings заметил знакомый фюзеляж. Одинокий Destiny под дождем... Как и положено в такой ситуации, гандам поспешил на помощь! Ведь это здорово, когда можешь поделиться чем-то со своим другом, пусть даже это всего лишь сухое место под крылом =)


Комментариев нет:

Отправить комментарий