пятница, 9 января 2015 г.

Вечер пятницы

Когда я произношу: "Вечер пятницы", перед моим воображением проносится тысяча возможных вариантов досуга. Все они очень далеки от действительности. Не будь сегодня девятое января, вечер, несомненно, был бы долгожданным. Но праздничные выходные смазывают впечатление. Меня настолько утомило недельное бездействие, что накануне я осознанно вляпалась в ремонт. Теперь вместо планирования выходных мысленно двигаю стены, двери, душевую кабину и пристраиваю стиралку. 
Ремонт санузла мама задумала уже пару месяцев назад. С тех пор мы закупились плиткой, сантехникой и мебелью. Все бы хорошо. Но два дня назад оказалось, что о размещении приобретений никто всерьез не думал. То есть при покупке действовал принцип "няшная штучка - берем". Может, я сейчас утрирую, но четкого плана решительно ни у кого не было. Стоит ли удивляться, что королевство оказалось маловато. Мебель как-то не влезает в имеющиеся 3 квадратных метра. Похоже, наш санузел ждут эпические преобразования... Вот такие заботы пятничным вечером вернули меня к блогу. Как связаны душевые поддоны и блог? Очень даже связаны. Ведь во мне хозяйственно-бытовые проблемы будят жажду к чему-то совсем не практичному. К термоядерному взрыву цвета и красоты!
В сегодняшней публикации моей музой будет Вера. Наша с ней фотопрогулка планировалась давно. Состоялась же только на днях. Думаю, секрет в том, что мы подсознательно ждали настоящего зимнего холода)) Надеюсь, Вера простит меня за выбор фото. Этим набором снимков мне хотелось подчеркнуть, каким разным может быть человек. Вся съемка заняла у нас около часа.





2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ксюш! Теперь и я в ваших рядах, буду к тебе заглядывать ;)

      Удалить