среда, 10 сентября 2014 г.

Дела текущие

Запланировав очередную съемку обычно вспоминаешь про незаконченные дела... =) вот так и у меня. Надо бы пару вечеров потратить на приведение фото дел в порядок... Начну хоть с чего-то.
Исходники этих снимков, конечно, отличались. Однако, при разборе результатов фотосессии, я долго думала не плодить однотипных кадров и оставить только один. Какой именно оставить, я не знала. Мне нравилось фото с закрытыми глазами... Но, как показывает личная статистика, я обычно имею разное мнение с моделью. В результате терзаний остались обе карточки. Естественно, цвета и настройки до допила в фотошопе были идентичными. Тем интересней посмотреть, как результат меняется с настроением автора)
Вчерашняя обработка:


И сегодняшняя:

2 комментария:

  1. Оба фото шикарные получились! У модели красивые очень глаза, они должны оставаться открытыми!!! А твое настроение мне очень нравится на втором! Цвета нежнее получились! И фото такое трогательное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне, если честно, кажется, что второе фото не было бы таким нежным и с таким настроением, если б не закрытые глаза и эти реснички)

      Удалить