суббота, 30 августа 2014 г.

Отпуск

Вот и пришел сегодняшний день. А ведь сегодня мы летим отдыхать. Как-то пока не получается осознать этого. Но, надеюсь, бокал сангрии и хамон вечером сразу зададут правильный тон всему последующему отпуску. Сумка была собрана пол часа назад. Наверняка, что-нибудь важное забыла. Что ж, об этом я узнаю позже) Сейчас же,  я хочу показать вам несколько кадров с моей последней фотосессии. 
Алена и Андрей, мои модели, женились зимой. Поэтому у Алены осталось чувство некоторой недосказанности. Ведь хотелось смотреть на себя при полном параде в красивом месте, полном буйной зелени. Спустя годы любоваться на свое платье и фигуру, прическу, о которой мечталось. Зима же диктовала свои условия. Холод, от которого зарываешься в теплую верхнюю одежду. Ветер, снегопад или мелкий моросящий дождь, которые заставляют забыть о мягких ниспадающих локонах... И как результат, буквально несколько кадров на природе. Несомненно красивого, но не такого тебя, каким ты представлял. 
Как известно, мечты должны сбываться! Так что летним свадебным фотографиям, не смотря ни на что, быть! Так и появились эти снимки:




1 комментарий:

  1. Красивые свадебные фото! Ты определенно растешь! Только сегодня нашла пост. Даже как-то грустно стало, что Вы улетели... Но надеюсь сангрия, хамон и Барселона Вам не дают скучать! Жду не дождусь фото с отпуска в блоге!:))

    ОтветитьУдалить