среда, 30 марта 2016 г.

Путешествовать, искать и переживать новое, избегать ловушек и скуки



Как и обещала, эта история будет про архетип Искателя, тот архетип, который в чем-то близок мне самой, потому не удивляйтесь: фото, сделанные в рамках проекта, будут соседствовать с личными отпускными. Такая вот эклектика.
 


Итак, Искатель.
В моем воображении мелькают образы: хиппи, ковбои, бородатые ребята с гитарой у костра, цыгане, туристы, едущие в незнакомую страну без путеводителя и багажа. Люди, для которых комфорт - не главное. Главное - жажда открытий: в себе, окружающих, во всем этом мире. Поиск своего места и тех, кто действительно близок по духу. Максимализм, разочарование, успех, одиночество, оптимизм - все это смешалось в невероятном коктейле, чтобы создать образ настоящего Искателя.

Взгляни на мир его глазами: перед тобой непременно развернется дорога. Длинная дорога, тянущаяся за горизонт. Над головой огромное бездонное небо, манящее бесконечностью. А где-то там, за пределами видимости, ждут горы: прекрасные, неприступные, с вершинами, что не дают облакам перевалиться через хребет.

Почувствуй себя Искателем. Это несложно. Немного воображения - и ты уже на вершине горы или крыше небоскреба, смотришь на открывающийся вид или ночное небо со сложной смесью страха, восторга и одиночества — это и есть Искатель.
Ты чувствуешь, как что-то в тебе отзывается на его призыв? Тогда включай кантри или фолк, надевай удобную одежду и вперед! На поиски "того самого" - настоящей жизни!



3 комментария:

  1. Ура, я дождалась текста) Ксю, здорово написала, очень вдохновляет:) мне уже захотелось надеть джинсы, тапочки и шляпу и куда-нибудь сорваться:) И как же приятно видеть на фото ТЕБЯ!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =D о, я вообще модель хоть куда)
      А с текстом получилось как всегда. Переписывала полностью. Сначала пыталась сделать его информативным, цитировала Марк и Пирсон. Но такой перевод попался безобразный. Бесконечное количество повторов, а язык! Спасибо Иркуну. Она вовремя посоветовала стереть все и написать самой от начала до конца. А потом еще и редактором поработала. В итоге, мне кажется, что настроение передать получилось)

      Удалить
    2. Настроение, о да! Я прониклась во всяком случае:)) уже второй раз пишу про архетип, и ловлю себя на мысли, что за текстом нужно отсылать к тебе в блог (что я и делаю)))

      Удалить