суббота, 22 августа 2015 г.

Сегодня

Боже, неужели у вас тоже совершенно не хватает времени, а? Да куда оно все девается? Совершенно возмутительно!
Собралась тряпка! =) Пока не наступило завтра, у меня есть еще немного сегодня, чтобы поделиться с вами. Чем? Даже не знаю, с чего начать.
Наталья! Думаю, пусть фотосессия с ней будет первой. Ведь Наташа спортсменка. Не сомневаюсь, номер один ей очень подойдет.


История съемок проста:
Весной я любовалась каждой цветущей вишней, яблоней и сиренью, каждым тюльпаном на клумбе. А поскольку сердце мое отдано фото портрету, восхищалась я деревьями-цветочками как божественным фоном, мимо которого нельзя пройти. Ну, раз мимо нельзя, то значит быть фотосессии.
Иногда фото проекты складываются сами собой. Без каких-то сложных планов и преодоления тысячи преград. Так и началось. Меня давно не отпускало огромное желание вновь поснимать Наташу. Наверное, со дня, появления в фотосессии "Паук и мотылек". У нее совершенно удивительной красоты лицо! По крайней мере, на меня ее скулы производят неизгладимое впечатление. К счастью, Наталья также благосклонна ко мне, как к фотографу. Из нескольких предложенных мною тем для фотосессии, Наташа выбрала самый женственный вариант. Весенний пленэр.
Договорились о съемках, нашли локацию. В закромах отыскалось платье. Наша фея-визажист Яна продумала золотой макияж. Закатное солнце должно было создать правильное настроение. Фиолетовый и золотой. Дорого. Так я себе это представляла. Назначили день.
А дальше равновесие в мире восторжествовало. Легкость планирования компенсировалась трудностями в реализации. Выбранная локация подвела. В день Х сирень полностью не распустилась. Перенос! Дожди. Перенос! День съемки. Сирень уже отцветает. Платье не по росту. Change! Макияж на съемках выглядел не так. Справедливости ради замечу, что нам с Натальей все понравилось. Это Яна жаловалась на освещение в "гримерке".
Но все хорошо, что хорошо кончается.А в нашей истории конец, вроде бы, хороший.



2 комментария:

  1. У меня тоже что-то со временем в последнее время(( хотя вот нашелся наконец-то свободный вечер, чтобы разобрать шкаф:) 24-х часов в сутках определенно мало) Натусик красотка, как всегда) и фото такие вкусные:)) мне почему-то ежевики захотелось:)) Наташе можно уже давать прозвище Ежевика:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Шкаф разобрала! Завидую, честно. У меня такая задача тоже на очереди, но по приоритету она после пошива штор, обработки фото, стирки, глажки... Да и точно знаю, что после разбора решу, что надеть мне нечего))
      P.S. Как Наташу ни назови, все равно хороша)
      P.P.S. Ежевику сто лет не ела. Уже и не помню вкус =(

      Удалить